Белой пылью снега да снега...
И зима обновила бега
И метельно на сердце опять
И так хочется просто обнять
И уткнуться в твое плечо
И почувствовать-все нипочем!
Просидеть так хоть тысячу лет
Чтобы в сердце таинственный свет
Не исчез,не угас на века
Белой пылью снега да снега.... |