Стихотворение «2014-8. Быль и небыль Зазеркалья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2014 год
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

2014-8. Быль и небыль Зазеркалья

Если баба не ёбана,
Ты её не ругай,
Потому, что у бабы той,
Ад в уме, а не Рай.

Помоги, лучше, женщине,
Заведи-ка в сарай,
И начни с нею игрище,
Но смотри, не пугай.

Положи в сено свежее,
Юбку вверх задери,
И рукою мохнаточку
Раззадорь, разожги.

Как услышишь стенание,
Враз сомненья отбрось,
И начни испытание,
Вставь "мальчонку", как ось.

Углубись сколько можется,
Груди мни не боясь,
В память встреча отложится,
Коль разбудишь ты страсть.

Покажи класс наездника,
Ритм езды ощути,
Состояние праздника
Визави подари.

Соверши излияние,
Но не первым, потом,
Поцелуй на прощание,
Отправляйся в свой дом.

Как войдёшь, кликни девушку,
Молока пусть подаст,
Осуши крынку полную
И ложись на кровать.

Погрузись в сон пленительный
И войди вновь в сарай,
Ощути миг волнительный,
Попадёшь снова в Рай.

Только жизнь так устроена,
Нет повторов нигде,
За плечо кто-то трогает,
Не пойму - что я... где.

Будит ласково матушка:
"Всё, сыночек, вставай,
Дело близится к вечеру,
Ты гостей принимай".

Где реаль, где видение,
Мне со сна не понять,
Только ту, что из бдения,
Вновь хотел бы обнять.

август 2014



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама