В этом доме жил Мечтатель,
прибывший из дальних далей.
А ещё здесь жил Поэт -
из Галактики созвездий,
неизвестных нам доселе.
Странник Южных всех широт -
параллельных нам миров.
В той компании прекрасный
был Художник – парень бравый.
Он картины создавал из туманов
и фантазий, красок дивных
и прекрасных.
Да, ещё и Звездочёт,
из таинственных и странных
сказок древних, непонятных,
что султанов ублажали
тысячью ночей подряд.
Жаль, одной им не хватило
и тогда бы воплотились
в жизнь реальную они.
А пока живут в волшебном
доме Сказочных Фантазий.
В мир несут добро, покой,
колокольный перезвон,
в нотках чьих сверкает радость,
искорки прекрасных сказок.
фото Vaida Blis
|