Февраль в Одессе — месяц удивительно непостоянный.
Запомнился он тёплым (+15 и выше) и яркоСОЛНЕЧНЫМ.
У нас так часто бывало. Зато апрели охлаждали пыл одесситов
существенно, и мы с трепетом ждали весеннего благоденствия.
Мое окно открыто. Вечереет.
Туман с полей мне в комнату плывет,
ВеснЫ дыханье ласковое веет…. (А.М. Фёдоров)
Эти стихи автор прислал в письме # 722 А.П. Чехову
17 декабря 1902 года.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И годы бегут чередой,
Но будет душа согрета
Внутри нашей вечной весной ...
***
Лариса с улыбкой в ответ и радостью творческого общения