Клавдия Брюхатская(Залкина)
*******
А под пятками крутился глобус...
По деревне шастать надоело
И, сперев у дедушки прикид,
Я в него "заправил" туго тело,
Слыша, как пиджак по швам трещит.
Сандалеты тоже маловаты,
Вставил ноги, отшвырнув носки...
Ну держитесь, городские фаты,
Вы, по части выпить, слабаки!
Мастер класс нехлопотное дело!
Прибыл в город и оторопел:
В масках все, внутри похолодело,
Что под ними, я не разглядел.
Марафонцем, обогнав автобус,
Двадцать вёрст бежал, аки олень,
А под пятками крутился глобус,
Шапка деда сбилась набекрень!
Так ворвался в хату к местной диве,
Рявкнул, задыхаясь: -Хоть убей!
Ты одна в паскудном этом мире,
Мной любима будешь до соплей!
Нос утёрла мне нежнейше дама,
По щеке погладила слегка...
Так закончилась с поездкой драма...
Ё-моё! Пора поить быка!
Клавдия Брюхатская(Залкина)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Стою под окнами борделя,
Я огорчён и возмущён.
Виагры выпил на неделю,
Но "ВХОД БЕЗ МАСОК, - ЗАПРЕЩЁН!"