Любимая!Дай руку,я прошу!
Ну,хочешь,встану на колени?
Тебе я сердце предложу
И звёздами осыплю без сомнений!
Ты знаешь,как тебя люблю!
Ты для меня-одна из лучших!
Тебя я искренне ценю,
Ты-солнца в тёмном царстве лучик!
Я к сердцу проложу тропу,
Заставлю биться его чаще!
А ты молчишь....Но почему?
Глаза твои полны ненастья...
Да,я молчу...Отвечу так тебе.....
Герой ты,но не моего романа....
Взаимностью ответить не могу....
От прежних чувств не заживают раны....
24.11.2021г. Малиновская Ирина
|