Стихотворение «Как страшно -08»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Как страшно -08

Как страшно! Не могу я вспомнить,
за годы, прожитые мной,
ни цвета глаз своей любимой,
ни голос близкий и родной.

А почему? Ведь были в жизни
и встречи, чувства и... Любовь.
Но может это только тени,
а настоящее... жди вновь?

Нет, так себя не успокою,
ведь жизнь к закату подошла,
и что теперь - гулянье в сквере,
и чувство страха: Жизнь прошла!


2008.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама