Я давно не тревожу прошлое.
Постепенно ушло, что было
Иногда, вдруг, пройдется шорохом,
Что-то очень знакомое мимо.
Встрепенется мыслью нежданною,
Где- то там, в глубине подсознания,
И припомнится то, желанное
И принесшее мне страдания.
Да и вспомнится все без грусти,
Без тревоги и без волнения
Что же делать, коль не отпустит
И живет, где-то рядом, во времени.
Наши жизни давно параллельны -
Никогда и не пересекутся,
Да и мысли мои тоже временные,
Тонкой ниточкою порвутся.
|
Огромное Вам спасибо за подарок!