Я ухожу. Не надо лишних слов.
Давно уже все ясно и понятно -
Давно нам было вместе хорошо -
Ты, что-то говоришь невнятно...
Проходит все. И это все пройдет -
С деревьев листопад,
И снег весною тает,
И в нашей жизни настает этап,
Который все по полочкам расставит.
Ты, наконец, поймешь, что я права,
И жизни нет без трепетного чувства,
Когда и сердце холодно, и голова,
В душе истлело все и пусто.
И у тебя погас огонь в груди,
И ты сейчас так вяло возражаешь.
Неубедителен - прости.
Такое состояние бывает,
Случается - в отсутствии любви!
|