Ноябрь кончается, и осень на излёте.
Снежинок колких хоровод с утра.
Ледышки луж, и свист на тонкой ноте
Мотора - в сервис отогнать пора...
В душе жемчужины воспоминаний
О ярком лете, трепетно храня,
Слова твоих изысканных признаний
Мечтаю встретить на исходе дня,
Прохладность щёк, руки прикосновенье,
И грог бурлящей лихости в крови...
Грядёт зима, но не несёт смиренья,
И всё вокруг мне говорит: «Живи!..»
|