Я стал вспоминать очень часто
Края где когда-то я рос,
И с возрастом стало мне ясно,
Моя ностальгия всерьёз.
Природа на южном Урале
Запомнилась мне красотой:
Лесные зелёные дали,
Озёра с водой голубой.
И пение птиц на рассвете,
Душистых цветов аромат,
И трав полевых многоцветье,
Волшебный на небе закат.
Всё это картины из детства,
Нахлынувших чувств череда,
Найти не могу себе места,
Пока я не съезжу туда.
Родные места и пенаты,
До боли знакомо где всё!
Ведь счастлив я был там когда-то,
Но время так быстро ушло.
А память хранит те моменты,
Те яркие в жизни года,
Как кадры цветной киноленты,
Жаль их не вернуть никогда...
И лишь через призму событий,
Пройдя понимаешь о том,
Что не было лучше той жизни,
Осталась, что в детстве моём.
|
Стихи прочитаны великолепно !
Прекрасный ролик с замечательным видео рядом !
Замечательные стихи , Андрей !
Молодцы, соавторы !