https://fabulae.ru/poems_b.php?id=433634
"Я, как поэт, не то, чтоб очень,
А грамотей и вовсе... Но,
Судьбою сайта озабочен
(Ведь фабулянин, и давно)
Скажу в стихах я, не с трибуны,
(Хоть нынче еле слышно их),
Что струны,- лиры атрибуты,
Настройщик лишь "сыграет" стих!"
(с) Сергей Медведев (Таксист)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Фабулоид.
Фабуланец.
Фабулальщик.
Фабуланин...
Гм... а как правильно-то будет?
Это, пожалуй, единственное, что позабавило в вашей дружеской, надеюсь, пикировке!
И озадачило, да-а...
Впору конкурс объявлять на лучшее звучание !!!
:))
С улыбкой,
С.