Осень, осень – непогода,
Солнца мало и дожди.
Ветра грустные аккорды,
Снег, метели впереди.
Осень - рыжая девица
Балом правит не впервой.
Ветер - верный её рыцарь
Кружит листья над рекой.
Осень бродит по опушкам,
Лес теряет красоту.
Смолкла громкая кукушка,
Слышно было за версту.
Скоро зимние морозы,
Вьюги песни запоют.
Лето вспомнилось и грозы.
Осень больше я люблю.
25.11.2021 |
.