Разорваны мысли на осенние бури,
Осенний стаккато под временем пули,
Играет мой рок тишину фонарей,
А пуля моя для врагов прошлых дней,
Прицелюсь потише и вот он мой залп,
И пуля от жизни, пробьет десять врат,
А там все враги мои алчность и страх,
Падут на колени, воскреснет же сад,
И время- фарватер проложит нам путь,
В прекрасное счастье ,без бурь и без стуж,
И там среди мира своей синевы,
Раскроется жизнь приливом любви,
Раскроется час для итога пути,
А путь наш, да, в вечность своего небеси… |
Глядишь, и прогнётся сей мир бесталанный...