Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ПРОХЛАДНЫЕ ЦВЕТЫ
Прохладные цветы
в неброской, скромной вазе,
Как призрачные сны,
замысловатой вязью
Встречают на заре нас, поутру...
А лепестки огня -
(Не с Небесами ль связи?)
Тревожат душу... на исходе дня,
К языческому требуя костру.
1998 г.- 2001 г.
|