В двенадцать миллионов раз
Подорожал проезд в метрушке.
В шестнадцать с половиной…Да-с!!!
Пора выкатывать нам пушки.
В шестнадцать с половиною – трамвай,
В шестнадцать с половиной МИЛЛИОНОВ…
«За три копья с сиропом наливай!»
За две копейки – час по телефону.
Ну как нас кинули жиды
В пучину-ад капитализма!
И гибнут люди от нужды
Чиновного идиотизма.
Затоптано миллионы тонн
Подсанкционного товара,
А по Руси голодный стон
Детишек, немощных и старых.
И вдруг опомнились чины,-
Велели доедать обьедки.
Ребята! Вы обречены,
И ваши жёны, ваши детки.
Мы никого не станем бить,
Мы будем ….. нещадно!
Россию псам не загубить!
Мы уничтожим бесье стадо!
09.11.2019. Перекатывая клюкву.
|