Июнь открыл врата нам в лето,
В три месяца земных красот.
И соловьем оно воспето,
И синью облачных высот.
Вижу, солнечные мальчики
С ветром на траве играют.
Золотые одуванчики
Отцветут и улетают…
Желтые корзинки соберу,
Сохранить бы привкус лета…
Я рецепт старинный подберу
Вина золотистого цвета.
Чтобы могло в себе сохранить
Суть времени текущего,
Нужно с Любовью вино творить
С сердцем, добро несущего.
В бутылке спрятанное лето
Нектар от солнышка хранит.
Оно лучом добра согрето,
Тончайшим вкусом одарит.
Тот напиток изысканно строг.
Бокалы мы держим в руках.
Поцелуем ты чувствовать мог
Вкус лета на моих губах…
Более подробно о вине из одуванчиков Вы можете узнать , пройдя в раздел
" Мои невыдуманные истории"..https://fabulae.ru/edit/prose.php?id=120326
© Copyright: Наталия Маркелова, 2015
Свидетельство о публикации №115052302168
|
Спасибо!