Я снова открою Классика;
И первое, что там вычитаю:
Как война Гражданская
Победила войну Империалистическую!
А после языкознание с генетикою
Сто лет колбасило...
И оттого у нас беспредельно всё,
И сикось-накось всё!
А потом всю жизнь я читал
Про качество и количество
Под шаурму веганскую...
И знаю, как превращать войну Империалистическую —
В Гражданскую!
|
А то начитаются неокрепшие умы и давай революции устраивать...