Что я хочу: споткнувшись, не упасть,
Привычки нет смотреть себе под ноги,
Мгновений сладких у себя не красть
И не замкнуться в собственной берлоге.
Стихи любимых авторов читать,
Платок не прятать на ночь под подушку
И вновь свои под утро написать,
Тебе поведав мысленно на ушко.
Хранить наш мир таким, как был у нас,
Сберечь всё то, что мы любили оба,
Сил не жалеть, оставив про запас,
И за детей без слёз просить у Бога. |