Хочу открыть я всем секрет,
Как удалось прожить вдвоем нам 30 лет!
Прожить в согласии и любви,−
Это заслуги жены и мои!
И я судьбу благодарю,
Что в ту весну пошли мы к алтарю.
И путь нелегкий и большой
Мы прошагали с чистою душой.
И дай нам Бог еще побольше дней:
Весенних, теплых, солнечных лучей,
Здоровья крепкого и радостей земных,
И, непременно,− на двоих!
|