Стихотворение «Да пошли вы, все!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Да пошли вы, все!

Я уйду прочь 
от крутых лестниц.
Падал я с них 
миллион раз.
Это - мой год. 
Это - мой месяц.
Это - мой день. 
Это - мой час.

Я возьму все, 
что меня бесит,
изгоню прочь 
из ушей, глаз...
Это - мой год. 
Это - мой месяц.
Это - мой день. 
Это - мой час.

Я уйду в тень, 
что Луной грезит,
затаюсь там, 
позабыв вас.
Это - мой год. 
Это - мой месяц.
Это - мой день. 
Это - мой час.

Эта жизнь – мне
Это мой срок.
Это - мой выбор. 
Это - мой рок.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама