Фройнд Наталья
Она ему высоким стилем
Мозг выносила день и ночь.
А он был рад, что всё же в силе
Ей в жизни праздновать помочь...
Она крутилась и плясала,
Любила суши и "Клико",
А он с проста души - ел сало,
И думал: "Что за рококо?
Чего ей в жизни не хватает?
Ведь сам варю, стираю, шью..."
А ей вожжа под хвост!.. "Мечтаю,
Чтоб ты оставил жизнь мою!
Теперь со мной моя прописка,
А ты - не молод, не боГат
Не для тебя такая киска -
Пошлю тебя подальше, брат!"
Н. Ш - С.
Она ему высоким стилем
Мозг выносила день и ночь.
А он был рад, что всё же в силе
Ей в жизни праздновать помочь...
Он был ленив… не понарошку.
Ученый муж, но не орел,
И потому свершил оплошку.
На поводу у той… пошёл.
И проще было согласиться,
С её развратною гульбой,
Чем просто взять и возмутиться,
Беспутной, пошлой той игрой.
Была их лень грехом огромным,
Что давит многих мужиков:
Связав животик свой двухтонный
С огрызком тел без парусов.
Чтоб только их не доставали,
Они готовы все терпеть,
Но жили ли они? Едва ли.
И даже не начав хотеть.
ОлГус
Она любила рококо,
Ему же нравилось барокко.
Меж ними было "далеко" -
Вопрос один: "на скока"?
Н. Ш - С.
На стокА, что и не видать,
Конца и края беспределу!
Вокликнув: -Эх, ядрена мать!
Как жизнЯ все таки жестока!
И в ней мы вечно не у дела.
Чего же от неё нам ждать?
Светлана Дон-Ская
Ах, молодость не вечна,
Не вечна красота,
Жить в жизни трудно безупречно,
Но, видно это неспроста...
Н. Ш - С.
Ох, неспроста видать мы глупы!
И не по детски вечно тупим!
По взрослому чтоб жить, как дурни,
После себя оставив урны.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Надежда, спасибо!