Кипарисы, пальмы, баобабы,
Южная романтика морей.
Смотрят сериалы наши бабы,
И желают тамошних мужей
До чего красива жизнь с экрана,
И, устав от этой красоты,
Бабы бередят былые раны -
Девичьи надежды и мечты.
Хочется им тоже так красиво
и богато, как в кино, пожить,
А не мужа, хлещущего пиво,
В жизни неудавшейся винить.
|
Пальмы - это тоже антураж.
Если сериалы смотрят бабы,
Значит, мужики идут в гараж.