Имажинистам посвящается...
Болит так сильно голова,
Как режутся рога из лба,
Глаз левый с вечера бьет тик,
Но к этому давно привык.
Я за лекарством-со всех ног,
Всех их я сосчитать не смог.
В желудке пустота звенит,
Живое сердце не стучит,
И весь я красный,словно рак,-
Гипертония давит так!
Вхожу в аптеку, как фантом,
И к той,сидит что за стеклом,
Плыву,не чувствуя свой вес,
Прошу:"Скорее каптопрес!"
Такого не было чтоб впредь,
Коллега,нужно похудеть!
|