В Чечне война. Война в Таджикистане.
В Армении, который год война…
И лучше, как мне кажется, не станет,
Пока у власти пьяный Сатана.
Бюджет трещит: тринадцать самолётов
Несут хмельную банду в Вашингтон.
Кивает мир на русских идиотов.
И смехом заливается ООН.
Тех средств, что прокутило это кодло,
Хватило бы на миллионы бедолаг.
Подлец не понимает, что есть подло,
И кто народу нынче главный враг.
О «новых русских» заливает пресса.
Так что же это за такой народ?!
Не эти ли ваятели прогресса,
Что обирают нас который год?!
Отняли пенсии, страховки все, и вклады,
Зарплату по полгода не дают…
Одни давно мочёной корке рады, -
Другие на Канарах водку жрут.
Эвакуируется Заполярье, Север, -
В дороге люди мёрзнут, голодают, мрут…
В Москве жгут мясо: бредни о холере,
Чтобы свести на нет челночный труд.
И так везде, где побеждает манкурт,
Чиновник-оборотень-парткомбюрократ.
В Москве пока ещё не очень жарко,
Но скоро станет жарче многократ.
02.10.1994 г. Лида. Белоруссия.
|