Звездный полог, нежный бархат ночи
Бриз ласкает, весело хохочет.
Руки словно крылья в сны уплыли
Мы как птицы над водой парили.
Бисером песка покрыты ноги
Месяц в небе пишет искры-строки,
А они кружатся меж волнами
Всё вокруг танцует рядом с нами.
Замок из песка слепили вместе
Ты цветы дарил мне как невесте
С поволокой взгляд и речи сладки
До таких речей девицы падки.
Лето на закате. Пусть играет!
Волны тяжелея утихают.
Ветр воспоминаний греет душу
Этот замок я сама разрушу.
|