Не волнуйте меня комплиментом,
Сердце в бешеном ритме стучит.
Не нужны мне в семье инциденты,
Нежный взгляд Ваш покой не смутит.
И зачем Вы целуете руки,
Вызывая волнения чувств?
Это все развлеченья от скуки.
Почему я на ласки ведусь?
Ах, от страсти горячих лобзаний
Закружилась моя голова.
И, сгорая в любовном желанье,
Прошепчу:" Продолжай целовать!"
|