Рассудит время, что к чему
Слова, как пух уносит ветром
Я в кресло сяду, плед возьму
На жизнь взгляну́ по сантиметрам.
Все разговоры, тренья, взгляды
А с гор вода стекает вниз
Небесных нимф и звёзд плеяды,
Реальность жизни - как эскиз
И кверху лапки, всё в аккурат
Покой, уют, жизнь без напряга
И мысли вихрями кружат,
Слова, как пух. Перо. Бумага.
Ноябрь 2021
Paul Pineker
|