Стихотворение «Незадача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:
Предисловие:
случайный ночной
экспромт

Незадача


--
Посмотрела все фотки ВК,
Мне до чёртиков грустно. Вот так)
И я тихо сижу. Чуть не плачу.
Ну, такая, увы, незадача...

Время быстро летит, как стрела,
Незаметные дни и дела.
Но останутся фото на память,
Что прошло, то прошло. Не убавить.
--

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама