Стихли в выси облака синевой зимы объяты,
Спят унылые поля в снежных сумерках заката..
Веют звонкие ветра в пустоте свистящей вьюги,
Скрыв безмолвные дома в черноте немой разлуки...
Замелись летящим снегом дальней юности следы,
Где горят вчерашним светом охладевшие цветы!..
|