Человек всё может вынести,
Дан по силам ему крест?
Правду вновь заменит вымысел,
Не поймёт Варшаву Брест.
К малым деткам на морозе
Подогнали водомёт,
Нету жалости в угрозе,
Беларусь вас не поймёт.
Виноваты изначально,
Установленный вердикт,
А действительность печальна,
Путь в Европу им закрыт.
А зачем тогда позвали,
Сами вызвали конфликт...
Жить тревожно, изначально
Спрятан под сукном вердикт.
|