Серо-хмурые тона
Радость не приносят,
Та же круглая луна
Цветом жёлтым в осень.
Только нет тепла и свет
Это отраженье,
Навалилось много бед,
Нервы в напряженьи,
Как ослабить в них струну,
Не гитара вовсе,
Жизнь настроить на волну:
" До", забыв про после.
До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Сложатся в аккорды
Сколько Бога ни проси,
Сам решай кроссворды.
Свой у нас любви мотив,
Годы - жизни строчки...
Напишу я новый стих,
Не поставив точки
|