Привет, как жизнь?
Научиться хочу писать о любви,
Ты где-то там далеко,
Ластится ночь к стеклу.
Разные города,
Ты на другой стороне листа,
Я эту ночь как-нибудь перегрущу.
Хочу нырнуть, хоть на полчаса,
В твои чуть опьянелые глаза,
Кофе ты мое с молоком,
Унеси меня снова в Рай.
Ты мой ангел во плоти,
Как без тебя лететь и идти,
А друзья говорят – привыкай.
Ария этажей лифтом бессонным звучит,
Прикоснись ко мне лучом и обогрей.
Сердце тоскует по тебе, жалобно стучит,
Вальсом отрывных календарей.
Сердце тоскует по тебе, жалобно стучит,
Вальсом отрывных календарей.
Сижу и пишу облакам,
Как хочу прижаться к губам,
С запахом летних цветов.
Ты моя сладкая блажь,
Родной, но далекий мираж,
Не гаснущая любовь.
Я звонил тебе час назад,
Твои слова память лета хранят,
Но мало мне просто поговорить.
Слова не вяжутся в роман,
Я по пояс графоман,
Научи писать о любви.
Ария этажей лифтом бессонным звучит,
Прикоснись ко мне лучом и обогрей.
Сердце тоскует по тебе, жалобно стучит,
Вальсом отрывных календарей.
Сердце тоскует по тебе, жалобно стучит,
Вальсом отрывных календарей.
|
Эх, в музыке бы прослушать. Однако, браво и спасибо!
Аплодирую
Кланяюсь