Стихотворение «Не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 302 +1
Дата:

Не грусти



Не грусти…
Обо мне ты не грусти.
Ты пожелай счастливого пути,
Мою на небе ты звезду найди,
Улыбнись
Ей
И прости.
Прости и отпусти.

Я тебя,
Буду помнить я всегда тебя.
Буду помнить
И любить.
Буду помнить и в душе хранить
Свою любовь к тебе.
Ты верь и жди.

Ты дождись…
В этом мире ты меня дождись.
Сколько б не было потерь – держись,
Только верь в меня и чаще снись.
Ты
Снись,
Мне ты снись.
Сердца ты рукой коснись.
В даль далекую вглядись,
Как умеешь, помолись,
И я услышу голос твой.
И я увижу образ твой,
Такой родной,
Такой родной.

Не сердись…
Так уж вышло, только не сердись.
Нацеловаться бы с тобою впрок,
Нагуляться по росе…
Но не дал Бог.
Вместо этого лишь сто дорог,
Но вдали есть огонек…
Огонек любимого окна,
И в нем помнить
Буду я тебя,
Любовь моя.
И я вернусь.
***
Не грусти,
Обо мне ты не грусти.
Ты пожелай счастливого пути,
Мою на небе ты звезду найди,
Улыбнись
Ей
И прости.
Прости и отпусти.

Реклама
Обсуждение
     06:04 16.11.2021 (1)
Очередная красота "от Череповецкого". Браво и спасибо, Сергей!
Жму руку
     08:50 16.11.2021
Ефим, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень и очень приятно!!!
     14:22 13.11.2021 (1)
КРАСИВО!!!     И...ГРУСТНО,   НЕМНОГО!!!
     14:27 13.11.2021
Валентина, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!! Очень и очень рад!!!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама