Замело дороги,
Спят в снегу тропинки,
Замерли в тревоге
Мысли-паутинки.
Зря искала счастье -
Путь к нему неведом,
Кто живёт прощая,
Тот не будет предан.
И душа не ноет -
Сострадать отвыкли.
Крылья за спиною
Обессилев, сникли.
Что ищу - не знаю..
Крикну - не услышу...
Всё, что есть, теряю,
И взлетаю выше!
|