Мне так больно смотреть на тебя -
Сильный, крепкий, здоровый мужчина,
Что с тобой сотворила та,
Что зовешь ты песнею лебединой?
Что последняя для тебя
В этой жизни не очень простой,
Что живет за любовью твоей,
Как за каменною стеной.
Бережешь ее, словно дитя,
Окружив добротой и заботой,
И все делаешь для нее, любя
Постоянно ты занят работой.
Предоставленная себе,
Она, видно, не очень страдает,
Постоянно твердит тебе,
Что чего-то всегда не хватает.
Не хватает ей не тебя,
Не любви твоей, не участья -
Не хватает ей для себя
Денег кучу для полного счастья.
Хорошо бы иметь свой дом
И машину престижной марки,
И по миру кататься кругом -
На Канары, В Европу, Ямайку.
Ты совсем потерял себя,
Ты живешь не своею жизнью,
Ты давно ничего не писал
И забросил подальше кисти.
Ты талантлив - ты столько читал,
Что нашел ты в этой пустышке?
Посмотри на себя - кем ты стал?
Для нее ты просто мальчишка,
Так, пока не поздно, опомнись,
Пока ты не скатился вниз,
И куда подевалась гордость,
Время есть - ты к СЕБЕ повернись!
|