Коль метанья подчас не изменят
В нас прекрасные ритмы сердец,
Мы не станем пророками Тени,
Отец.
Пусть наивны мечты устремленья,
Верю всё же, что это не чушь.
Не раздавит нас неодобренье
Каркуш.
Превратились в порханье снежинок,
Вдруг потоки унылых дождей,
Больше нет еще двух половинок
Людей.
Ночь без сна тянет время к рассвету.
Снег, посредником неба с землей,
На загадку проявит ответы
Собой.
В грубый век ледяного цинизма
Разговор о любви - ни о чём.
Культ вещей, дефицит романтизма
В заём.
Рифм прекрасных душевные строки
Пусть осветят людские пути,
Ведь поэты наверно пророки...
Почти.
|