Двадцать первый век
Быстрый взял разбег
Новый человек выстроен.
Время скоростей,
Срочных новостей,
Не о красоте истины.
Все вокруг спешат,
Некогда решать
Для чего душа создана.
Не найти ответ,
Что так много лет
Неба больше нет звёздного.
К мудрости прийти,
Деньги заплатив
Многим не претит сообща.
Жадность не порок,
Заданный урок
Выучили впрок обнищав.
10.11.2021
|