Дождь сшивает горизонт с высью,
никакого в этом нет смысла,
абсолютно никакой пользы,
этот шарик – он такой скользкий.
Пришивай не пришивай к небу,
отрывается, летит – бледный,
от волнения моря жмурит,
рыбам тошно от такой дури.
Да и людям нелегко, злятся.
Все расчёты кувырком – гадство!*
Небоскрёбы набекрень, ужас!
Девяносто пятый день стужа.
Шарик, Шарик, на, лови строчку,
зацепляйся и назад срочно!
Полетал по своему небу,
возвращайся, принеси хлеба,
всем на свете принеси хлеба
чёрного и белого,
только не горелого!
.
.
. |