Хрустальный шар возьму из ящика,
Качну как маятник и вот,
Начнётся жизнь ненастоящая,
Ненастоящий снег пойдёт.
Увы, не сказка, не фантастика,
Здесь вечный вечер в облаках
И подо льдом из стеклопластика
Ненастоящая река.
Ненастоящий мальчик кушает
Ненастоящий мандарин,
Над одинокими избушками
Стоит Зима и глицерин.
Всё в этом мире замороженном
Ни зла не стоит, ни любви.
Ненастоящие прохожие,
Ненастоящий снеговик.
Прозрачный купол, аномалия,
И что ни тронь, давно мертво.
Ненастоящее, печальное,
Искусственное Рождество.
10 ноября 2021
|
Остается только ахать и восхищаться)