Посидим…
Тихо посидим
И в глаза друг другу поглядим.
Будут петь о лете снегири,
Ну, а мы просто помолчим.
Помолчим,
Но станет вдруг теплей
От святой любви твоей.
За окном поют не в лад ветра,
Так звучит соло ноября.
Для меня ты моя мечта,
Муза самых лучших снов,
Ты приносишь сказку ноября,
С тобой идут ветра стихов.
Город - неуклюжий пожилой,
Звезды любуются луной,
Сыплет ночь из карманов тьмой,
Твоя любовь быть не могла земной.
Стрелки жалобно грустят,
Всего осталось полчаса,
В твоих глазах играет бирюза,
Не уходи, останься до утра.
До утра, и буду счастлив я,
До утро – звучит, как хорошо,
Мало мне эти полчаса,
Как я счастлив, что тебя нашел.
Посидим…
Тихо посидим
И в глаза друг другу поглядим.
Будут петь о лете снегири,
Ну, а мы просто помолчим.
|