У Роберта Рождественского читаем:
Для человека — цвет кожи —
И не заслуга, и не вина…
Если страна толкует иначе,—
Значит, несчастная эта страна.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Понравилось!
Всегда рада зайти на Вашу страничку