Посиди ты со мной тет-а-тет,
Дай мне руку, я к ней прикоснусь.
Потеряла счастливый билет.
Может сплю. Разбуди. Я проснусь.
Пусть случится, что это лишь сон
И билет мой в кармане пальто.
Но не смех это, всё-таки стон
И карман–как ни есть решето.
Посиди, посмотри мне в глаза,
Я печалью своей поделюсь.
"Не грусти" – ты мне тихо сказал
И я верю, что скоро проснусь.
|