Махнем давай с тобою в век минувший.
Век золотой поднимет свой полог.
Мир оживет, казалось бы, потухший,
К нему нам не найти прямых дорог…
Балы, приемы, светские манеры,
Гусары, офицеры, юнкера…
Златого века певчие Гомеры.
Пред дамой лишь склонялись кивера…
Любовь тогда на лаврах почивала.
В стихах, картинах, музыке жила.
Влюбленных тонким чувством одаряла,
По судьбам белой лебедью плыла…
Как в нашем веке сердце замирает
И на Душе становится светлей!!!!
На первый бал Наташа приглашает.
С ней первый вальс танцует князь Андрей…
Как хочется сегодня, в наше время
В заботах потерявшись и делах,
Снять с Любви обыденности бремя,
Дать ей блистать в нарядах на балах…
Давай с тобой, вернувшись в наше время,
Для наших чувств устроим век златой…
Любви мы посадили в Душу семя…
Чтобы она сияла красотой…
© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №117031104329
|
Успехов Вам.