Дождь стучится по стеклу,
Капли просятся к теплу.
Мелким бисером текут…
За окном дождливый спрут
Захватил пространство неба,
Исполняя роль плацебо,
За пустышкой, пряча боль,
И при видимости ноль,
Не дает понять всерьез -
Дня вчерашнего вопрос.
А в дождливый день, холодный,
Заставляет что угодно
Думать, глядя за окно,
Не цепляясь за одно,
Как бы верное решенье,
А для слабых утешенье:
Бросив все, бежать к нему,
Лбом прижавшейся к стеклу.
30.07.06 |
С уважением Олег