В вечной борьбе под названием " жизнь",
К счастью, не может никто победить:
Мойры прядут заповедную нить –
КрУжится нить бесконечности
Залогом обещанной вечности,
Над бездной свободной беспечности.
А Свобода, она хороша, но груба
Властелина, слугу, палача и раба
Погоняет пинками туда, где гроба
Дожидаются, пасть разевая,
На просторах от Ада до Рая,
И Свобода чадит, догорая…
июнь 2011 |