Молчит закат длиннее жизни,
В моих глазах свобода мысли,
пишу о многом вам друзья,
Как тает в небе тишина,
Пишу о боли расставанья,
С людьми, в которых много счастья,
Пишу о боли тишины,
Когда молчит твой друг, в пути,
Когда он стал крестом земли…
Уже закат не дарит сны,
И ночь пропахла мерзлотой,
Коснувшись всех могил собой
И только ворон вдаль летит,
Уносит душу в дальний ритм,
туда, где вечная страна,
А может нет её, а есть звезда,
Куда на свет ,как мотыльки
Летят все души, в небеси… |