Поминки по моей любви,
В кружочке дата.
Оркестр играет Let It Be.
Кутья, салаты.
В тарелках плавится лапша,
Кагор в бокале.
Была ли у любви душа?
Была. Была ли?
Ну, за покойницу, до дна!
Мне так хреново,
Она тоскует там одна
У Ахерона.
А там...
Какой уж там уют,
Коллапс и кризис.
Не пригласят, не позовут,
Закрыт Элизий.
Есть всё же что-то выше нас,
Уедут гости.
Придёт покой и тишина
Как на погосте.
Холодный вечер, c'est la vie,
Жгу фотоснимки.
Поминки по моей любви,
Опять поминки.
|