Мне говорят: грустны твои стихи...
Что есть, то есть - нисколь не возражаю,
Чужое мненье всяко уважаю.
Мне говорят: грустны твои стихи...
В душе покой, в ней шорохи тихи,
Я и сама теперь не поспешаю...
Мне говорят: грустны твои стихи...
Что есть, то есть - нисколь не возражаю...
Претит бравурность - мыслью "не въезжаю"
С чего ликуют, вляпавшись в грехи?
С чего хохочут? Всё-то им хи-хи...
Смех без причины всяко обегаю.
Пусть говорят: грустны твои стихи...
|