Со вечора пал туман.
Словно занавес, завеса...
Начинался наш роман
С комплиментов, политеса.
Мой галантный ухажёр
Обольстил красою слога.
Очень скоро спал мажор -
Сплошь минорность у порога...
Оказалось, для него
Я не так уж много значу...
Очередная лишь... всего...
Пусть не ждёт - я не заплачу!
Со вечора пал туман -
Наукой стал его обман... |